校领导到马克思主义学院调研高层次科研项目申报工作
2024-01-18      阅读次数: 10

1月18日上午,校党委党委、副校长王志华教授到马克思主义学院调研高层次科研项目申报工作,社科处处长周丽琴、副处长常如瑜、朱光等领导陪同调研。马克思主义学院班子成员和科研骨干参加了座谈会。

马克思主义学院院长高军教授详细汇报了马克思主义学院2024年省部级以上科研项目申报的总体情况和学院推进高层次科研项目申报的工作计划和安排,参会的科研骨干结合自身科研工作提出了一些合理化建议。

周丽琴处长表示,学校高度重视高层次科研项目申报工作,社科处会一如既往做好服务工作,马克思主义学院要积极开展有组织的科研,一方面要应报尽报,做大申报基数;另一方面,要认真、反复打磨申报书,全面提高申报书质量,全方位提升科研水平。

王志华副校长充分肯定了马克思主义学院在科研工作上所做的努力和取得的成绩,并针对大家提出的诉求做了回应。他希望马克思主义学院要做好学科建设发展规划,全面提升科研能力;强调马克思主义学院要集中力量主攻高层次科研项目,在充分发动院内学术力量的同时要要借力借智,认真打磨出高质量的课题申报书;要求马克思主义学院领导班子切实抓好工作落实,努力使马克思主义学院科研工作取得新突破、新发展。(图/文 范厚琼;审核/狄阳群)


打印