学院党总支赴南通大学进行大思政建设研讨
2023-04-23      阅读次数: 986

422,我院党总支与文旅学院党总支共同组团赴南通大学进行大思政建设研讨,南通大学马克思主义学院和文学院相关领导出席研讨会。

南通大学马克思主义学院党委副书记兼副院长程璐介绍学生工作特色品牌“行走的思政课堂”取得的成效,王明华教授介绍思政课建设情况(学科建设、教师队伍、课程思政等),文学院党委副书记兼副院长袁小平介绍人才培养和党建引领等情况。

我院党总支书记狄阳群发言说,南通大学马克思主义学院的大思政建设成绩喜人,有很多经验和做法值得我们学习和借鉴,希望今后进一步交流。文旅学院党总支书记张羽程和院长演克武介绍了以“智慧产学研”统合各专业协调发展的情况。

此次交流,拓宽了大思政建设的发展思路和合作渠道,深化了对党建引领课程思政的认识。

(图文/董遂强;审核/狄阳群)