马克思主义学院与茶山街道富强村深化大思政建设合作
2023-02-23      阅读次数: 1129

222,应富强村党总支邀请,刘小刚副院长率学院考察组到富强村进行学习考察。富强村党总支书记贲秋菊、副书记王文明、老书记蒋永良热诚欢迎。贲秋菊做导游,带领马院一行参观了富强村幸福茶馆、张墅桥“清风亭”“榆论正前方”等特色品牌。

随后,双方到富强党建氛围文化点进行座谈交流。贲秋菊认为,做党建要实,要有详细规划,要能解决实际问题,才能引得百姓积极参与。刘小刚表示,马克思主义学院一定会把双方的大思政建设合作做细做实,把双师双进、校社融合推向深入,扎实履行党建引领、服务社会发展的神圣责任。

接着,学院考察组成员一对一辅导富强村宣讲员,对他们的宣讲比赛准备工作进行悉心指导。双方将以打造富强村宣讲队伍为抓手,促进优势互补,不断加强党建深度融合,使双方各自的党建品牌越磨越亮、越做越精。

(文/董遂强;图/富强村;审核/狄阳群)