马克思主义学院举行党史学习教育校党委宣讲团报告会
2021-04-30      阅读次数: 1964

429日下午,校党委党史学习教育宣讲团报告会在60号楼309会议室举行。校党委宣讲团成员、党委副书记汤建石做专题宣讲报告,马克思主义学院全体教师党员、电气信息工程学院全体教师党员共同聆听了报告。

汤建石以《学习党史 汲取智慧 走向未来》为题,从学习党史是共产党人的必修课、党史学习教育要达到的目标、中国共产党百年的光辉历程和历史性贡献、怎样开展好党史的学习教育工作等四个方面展开宣讲。他强调要进一步理解学史明理的丰富内涵、凝聚学史增信的精神力量、培育学史崇德的思想品德、提升学史力行的工作效率,切实把学习教育成果转化为工作动力和成效。

宣讲报告主题鲜明、内容丰富、案例鲜活、深入浅出,为全体党员作了一次全面深刻的党史学习教育辅导。大家表示,今后将把“四史”教育特别是党史学习教育与大学生思想政治理论课教学有机融合,不断提高思想政治理论课教学实效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(图/崔渊;文/逸文;审核/杨文生)