马克思主义学院召开教师座谈会
2021-05-27      阅读次数: 314

5月26日下午,马克思主义学院在博识楼303室召开2020-2021学年第二学期期中教学检查教师座谈会。院长侯强以及十多名教师参加了座谈会,会议由副院长李向东主持。

李向东向与会人员介绍了学院期中教学检查的相关情况,对期中教学检查工作思路、工作方式和工作内容进行了说明,并对本学期教学工作进行了简要总结。

座谈会上,教师们畅所欲言,就教学环境提升、办公条件改善、教学方法改进、学风建设增强等方面的问题进行了交流,提出了许多宝贵的意见和建议。侯强对老师们关心教育教学事业发展,提出合理化建议和改进措施表示充分肯定和感谢,并关心和指导青年教师的科研领域和科研方向。

据悉,学院根据安排召开期中教学检查教师座谈会,旨在进一步明确教育教学工作目标,及时听取教师代表的意见和心声,为提升教学服务水平,推动课堂教学质量提升,获得来自教学一线有价值的信息。(图/文:周抒,审核:杨文生)

 



打印