关于成立马克思主义学院党风廉政建设领导小组的通知
2019-11-20      阅读次数: 10

为认真落实党风廉政建设责任制,深入推进马克思主义学院党风廉政建设和反腐败工作,学院党总支决定成立落实党风廉政建设责任制领导小组。现将领导小组成员名单和责任分工通知如下:

长:杨文生

全面负责马克思主义学院党风廉政建设工作。对党风廉政建设领导小组成员和各党支部的党风廉政和安全工作负直接领导责任。

副组长:侯强

对学院行政领导成员和各教研室负责人的党风廉政和所负责的院财务管理、科研管理和安全等工作负直接领导责任。

员:

李向东 协助正副组长抓好廉政建设,对学院的教学管理和廉政建设负有直接领导责任。

侯全生 协助正副组长抓好党风廉政建设,协助学院党总支做好党风廉政教育、关键领域监督。

领导小组下设办公室,挂靠在学院综合办公室,承担日常工作。

马克思主义学院党总支

20191110